среда, 1 января 2014 г.

Салат с колбасой и зеленым горошком


Салат с колбасой и зеленым горошком


Ингредиенты: 

200 г колбасы, 
200 г отварного картофеля, 
50 г вареной моркови, 
150 г консервированного зеленого горошка Спело-Зрело, 
половина луковицы, 
200 г майонеза, 
3 яйца, 
50 г яблок, 
100 г соленых огурцов Спело-Зрело, 

соль.

Приготовление:  колбасу, картофель, огурцы, лук и морковь нарезать кубиками. 

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. 
Яблоко очистить от кожуры и семян, после чего натереть на крупной терке. Подготовленные компоненты соединить, добавить горошек, соль и заправить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий