четверг, 16 января 2014 г.

Салат "Швейцарский"



Салат "Швейцарский"


Ингредиенты: 

200 г отварной свинины (филе), 
100 г корнишонов Спело-Зрело, 
100 г консервированной фасоли белой Спело-Зрело, 
100 г яблок, 
1 луковица,
30 г оливкового масла, 
листья салата,
зелень укропа и петрушки, 
перец молотый, 
горчица, 
сахар, 
соль.

Приготовление: мясо нарезать соломкой, лук нашинковать, яблоки и огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. 

Листья салата и зелень измельчить. Фасоль промыть недолго, чтобы смыть сок. Все компоненты соединить, добавить перец, соль и заправить смесью 

оливкового масла, сахара и горчицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий