вторник, 7 января 2014 г.

Салат "Мексиканский"


Салат "Мексиканский" с мясом и сельдереем


Ингредиенты: 
100 г копченого мяса, 
80 г консервированной кукурузы Спело-Зрело, 
80 г консервированного зеленого горошка Спело-Зрело, 
1 луковица, 
30 г сладкого красного перца, 
1 яйцо, 40 г корня сельдерея, 
20 г оливкового масла, 
1 ч. ложка 3 %-ного уксуса, листья салата, зелень укропа, соль.

Приготовление: перец нарезать кольцами, сельдерей натереть на крупной терке, мясо, салат и лук нарезать соломкой. 

Яйцо сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко порубить. 
Все компоненты соединить, посолить и заправить оливковым маслом. 

Перед подачей на стол салат посыпать рубленой зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий