Салат "Мексиканский" с мясом и сельдереем
Ингредиенты:
100 г копченого мяса,
80 г консервированной кукурузы Спело-Зрело,
80 г консервированного зеленого горошка Спело-Зрело,
1 луковица,
30 г сладкого красного перца,
1 яйцо, 40 г корня сельдерея,
20 г оливкового масла,
1 ч. ложка 3 %-ного уксуса, листья салата, зелень укропа, соль.
Приготовление: перец нарезать кольцами, сельдерей натереть на крупной терке, мясо, салат и лук нарезать соломкой.
Яйцо сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко порубить.
Все компоненты соединить, посолить и заправить оливковым маслом.
Перед подачей на стол салат посыпать рубленой зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий