четверг, 23 января 2014 г.

Рагу из курицы с белой консервированной фасолью Спело-Зрело

Рагу из курицы с белой консервированной фасолью Спело-Зрело

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо из курицы и фасоли, то этот рецепт именно для вас. Куринная грудка, приготовленная по такому рецепту, получается непревзойденно вкусной, а благодаря фасоли – еще и сытным. При этом, готовится оно очень просто.


Ингредиенты:




Рецепт приготовления:


Куринную грудку моем и обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками, солим и посыпаем специями (по вкусу). Затем заправляем сырое филе томатной пастой ТМ Спело-Зрело и оставляем на пол часа мариноваться.

Кусочки курицы обжариваем на сковороде в масле, а когда она будет практически готова, добавляем нарезанный колечками лук, прожариваем около 6-7 минут. Открываем баночку с консервированной фасолью Спело-Зрело, сливаем рассол, добавляем фасоль к курице на сковороду. Протушиваем все вместе под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 10 минут. 

Подавать куриную грудку с фасолью можно к столу как отдельное второе блюдо или же с гречневой кашей, картофельным пюре, рисом отварным. Для украшения можно посыпать блюдо рубленной зеленью лука, укропа или петрушки. 

Для приготовления такого рагу из курицы и фасоли в летнее время года можно использовать свежие помидоры вместо томатной пасты.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий