вторник, 31 декабря 2013 г.

Десерты с консервированными ананасами Спело-Зрело

Десерты с консервированными ананасами Спело-Зрело

Сегодня практически на каждом праздничном столе в составе многих блюд присутствуют консервированные ананасы. Этот продукт стал достаточно популярным не только в России, но и в других странах мира. И не зря, так как ананас способен придать любому блюду особенный вкус. Итак, какие же десерты можно приготовить с консервированными ананасами ТМ Спело-Зрело, вы узнаете в этой статье.

Творожно-ананасовый десерт


Ингредиенты:
  • 200 г нежирного творога
  • 6 колечек консервированного ананаса Спело-Зрело
  • 2 столовые ложки сока ананаса
  • 0,5 пучка мяты 
  • 2 шт конфет «Рафаэлло»
  • 2 столовые ложки ванильного сахара

Способ приготовления:

Десерт готовится очень просто, а для этого вам понадобится всего 30 мнут. Перемешиваем творог, сок и сахар в однородную массу. Ананас режем кусочками и измельчаем в пюре, затем добавляем в творог. Листики мяты шинкуем и смешиваем с творожной массой. Конфетки разрезаем пополам и украшаем ними выложенный в креманки наш творожный десерт. 

Сметанное желе с ананасом


Ингредиенты:
  • 1 баночка сметаны 20%-ной жирности
  • 1 баночка консервированных ананасов Спело-Зрело
  • 1 стакан ананасового желе
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан воды

Способ приготовления:

Сметану взбиваем с пудрой. Желе растворяем в воде и вливаем в сметану. Затем взбиваем еще раз. Ананас из баночки добавляем вместе с сиропом и перемешиваем. Разливаем по креманкам и отправляем в холод на 5-6 часов. Наш десерт с консервированными ананасами Спело-Зрело готов, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий