Гарнир сложный, но стоит попробовать!
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
- Макароны
- Консервированный горошек СПЕЛО-ЗРЕЛО-1 банка
- Морковь-1 шт
- Лук репчатый-1шт
- Чеснок-1 шт
- Помидоры (можно заменить консервированными)-200гр
- 30 мл белого вина
- Маринованный огурец СПЕЛО-ЗРЕЛО -1шт
- Cахар, соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Сначала, варим отдельно макароны до состояния аль денте.
Пока варятся макароны, обжариваем репчатый лук с чесноком на оливковом масле, туда же добавляем нашинкованную морковь и консервированный горошек Спело-Зрело.
Потом помидоры. 30 мл белого вина.
1 соленый или маринованный мелко нарезанный огурец.
Добавляем сахар, соль и перец по вкусу.
Готовить 7-10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Потом к овощам выложить готовые макароны и прогреть все вместе еще 5 минут.
Можно под конец посыпать тертым сыром.
Можно под конец посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий