Ингредиенты:
- Картошка 500 гр. (лучше мелкая)
- Горошек зеленый консервированный- 1 банка.
- Морковь 2 шт. средние
- Мука 1 ст.л.
- Сметана 100 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
- Мускатный орех
- Растительное масло
Способ приготовления:
Картошку очистить, положить в кипящую подсоленную воду и поварить 15 минут после закипания.
В сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную кружочками морковь и обжаривать ее около 5 минут.
К моркови выложить приваренную картошку и консервированный зеленый горошек.
Муку соединить со сметаной, добавить 50 мл воды и вылить в сковороду к овощам.
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Тушить до готовности моркови и картошки, примерно 10 мин.
При необходимости в процессе приготовления добавлять воду.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий