среда, 11 декабря 2013 г.

Гарнир из консервированного горошка с овощами и орехами



Ингредиенты:
  • 200 г консервированного зеленого горошка,
  • 100 г огурцов,
  • 100 г помидоров,
  • 10 грецких орехов, 
  • 2 зубка чеснока,
  • 50 мл.. растительного масла, 
  • 1 ст. ложка лимонного сока, 
  • зеленый лук, укроп, соль. 
Способ приготовления:

Огурцы и помидоры нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, посолить и перемешать. 
Ядра грецких орехов истолочь, чеснок натереть на мелкой терке,  добавить растительное масло и лимонный сок, хорошо размешать. 
Полученной смесью заправить гарнир с зеленым горошком.
Украсить нарезанными колечками зеленым луком и веточками укропа.


Быстрый гарнир готов! 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий