среда, 27 ноября 2013 г.

Быстрый гарнир из консервированной фасоли "СПЕЛО-ЗРЕЛО"


Быстрый, легкий и сытный гарнир.


Время приготовления: 15 минут

Необходимые продукты:

Масло растительное — 150 мл 
Красная фасоль (консервированная Спело-Зрело) — 500 г 
Лук красный — 1 шт 
Сахар — 1 ст. л. 
Вода — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Уксус (винный) — 1 ст. л. 

Приготовление:

Откройте консервированную красную фасоль Спело-Зрело, слейте жидкость.
Одну красную луковицу замаринуем, добавив воду, сахар, уксус и растительное масло.
Измельчим фасоль толкушкой или при помощи блендера до однородной массы.
Красиво выкладываем измельчённую фасоль на тарелку, сверху разложить маринованный лук и полить растительным или оливковым маслом.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий