Быстрый и вкусный рецепт гарнира
Состав:
- Консервированная кукуруза – 100 гр
- Зелёная фасоль (замороженная) – 200 гр
- Зелёный лук – 1 пучок
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливочное масло – 30 гр
- Вода – 100 мл
- Соевый соус – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Чеснок почистить и хорошо измельчить.
Зелёный лук мелко порезать.
Растопить на сковороде сливочное масло.
Пассировать измельчённый зелёный лук и чеснок пару минут на среднем огне.
Добавить в сковороду консервированную кукурузу Спело-Зрело и зелёную фасоль.
Влить к остальным ингредиентам воду и соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.
За это время жидкость должна практически полностью выпариться.
Подавать гарнир из зелёной фасоли и кукурузы можно к мясным и рыбным блюдам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий