понедельник, 25 ноября 2013 г.

Гарнир из зеленой фасоли и консервированной кукурузы


Быстрый и вкусный рецепт гарнира 


Состав: 
  • Консервированная кукуруза – 100 гр
  • Зелёная фасоль (замороженная) – 200 гр
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливочное масло – 30 гр
  • Вода – 100 мл
  • Соевый соус – 2 ст.л.

Способ приготовления:
Чеснок почистить и хорошо измельчить. 
Зелёный лук мелко порезать.
Растопить на сковороде сливочное масло. 
Пассировать измельчённый зелёный лук и чеснок пару минут на среднем огне.
Добавить в сковороду консервированную кукурузу Спело-Зрело и зелёную фасоль.
Влить к остальным ингредиентам воду и соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут. 
За это время жидкость должна практически полностью выпариться.


Подавать гарнир из зелёной фасоли и кукурузы можно к мясным и рыбным блюдам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий