понедельник, 18 ноября 2013 г.

Рецепт быстрого гарнира : гарнир с маринованными помидорами и вермишелью.



Быстрый рецепт для тех, у кого нет много времени на готовку, но есть желание вкусно поесть.

Время приготовления:  15 мин

Ингредиенты:
  • Вермишель — 1 стак. 
  • Помидор (маринованные Спело-Зрело) — 100 г 
  • Петрушка (средний пучок) — 1 пуч. 
  • Масло оливковое — 2 ст. л. 
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Базилик (сушеный - по вкусу) 
  • Соль (по вкусу) 
  • Перец черный (молотый - по вкусу) 
  • Пармезан (по вкусу) 
Способ приготовления:
  1. Отдельно отварить вермишель.
  2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
  3. К луку добавить маринованные  помидоры СПЕЛО-ЗРЕЛО, потушить 5 минут, затем добавить готовую вермишель.
  4. Гарнир посолить, поперчить, добавить базилик и нарезанную мелко петрушку. Перемешать.
  5. Подавать горячим, посыпав тертым пармезаном.

СПЕЛО-ЗРЕЛО желает приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий