Быстрый рецепт для тех, у кого нет много времени на готовку, но есть желание вкусно поесть.
Время приготовления: 15 мин
- Вермишель — 1 стак.
- Помидор (маринованные Спело-Зрело) — 100 г
- Петрушка (средний пучок) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт.
- Базилик (сушеный - по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый - по вкусу)
- Пармезан (по вкусу)
Способ приготовления:
- Отдельно отварить вермишель.
- На оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
- К луку добавить маринованные помидоры СПЕЛО-ЗРЕЛО, потушить 5 минут, затем добавить готовую вермишель.
- Гарнир посолить, поперчить, добавить базилик и нарезанную мелко петрушку. Перемешать.
- Подавать горячим, посыпав тертым пармезаном.
СПЕЛО-ЗРЕЛО желает приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий