суббота, 23 ноября 2013 г.

Рецепт быстрого гарнира: полезный овощной гарнир с фасолью, горошком, баклажанами

полезный овощной гарнир с фасолью, горошком, баклажанами 


Ингредиенты:
Консервированная фасоль (белая) — 100 г 
Кабачок (цуккини, свежий) — 150 г 
Баклажан (маленький) — 150 г 
Капуста цветная — 100 г 
Брокколи — 100 г 
Перец болгарский — 100 г 
Горошек зелeный (консервированный Спело-Зрело) — 1 банка 
Сыр твердый (натертый) — 100 г 
Яйцо куриное (свежее) — 3 шт 
Мука пшеничная — 1/2 стак. 
Соль (+ перец, приправы, по вкусу) 
Соус (Сладкий, чили, по желанию ) — 2-3 ч. л.

Способ приготовления:
Все овощи мелко нарезать кубиками.
Залить их кипятком и накрыть крышкой на мин. 10.
Сыр мелко порезать либо натереть на терке
Яйца чуть-чуть взбить.
Слить воду с овощей и добавить консервированный горошек.
Добавить в овощи сыр, яйца, муку, специи и все хорошенько перемешать.
Консистенция получится чуть тянущейся. 
Разогреть сковороду и жарить получившиеся оладушки на умеренном огне до золотистого оттенка. 

Подавать с любым соусом!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий