полезный овощной гарнир с фасолью, горошком, баклажанами
Ингредиенты:
• Консервированная фасоль (белая) — 100 г
• Кабачок (цуккини, свежий) — 150 г
• Баклажан (маленький) — 150 г
• Капуста цветная — 100 г
• Брокколи — 100 г
• Перец болгарский — 100 г
• Горошек зелeный (консервированный Спело-Зрело) — 1 банка
• Сыр твердый (натертый) — 100 г
• Яйцо куриное (свежее) — 3 шт
• Мука пшеничная — 1/2 стак.
• Соль (+ перец, приправы, по вкусу)
• Соус (Сладкий, чили, по желанию ) — 2-3 ч. л.
Способ приготовления:
Все овощи мелко нарезать кубиками.
Залить их кипятком и накрыть крышкой на мин. 10.
Сыр мелко порезать либо натереть на терке
Яйца чуть-чуть взбить.
Слить воду с овощей и добавить консервированный горошек.
Добавить в овощи сыр, яйца, муку, специи и все хорошенько перемешать.
Консистенция получится чуть тянущейся.
Разогреть сковороду и жарить получившиеся оладушки на умеренном огне до золотистого оттенка.
Подавать с любым соусом!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий