среда, 20 ноября 2013 г.

Рецепт быстрого гарнира: картофельный гарнир с консервированной кукурузой и корнишонами


Время приготовления: 20 минут 


Ингредиенты:
  • Яйцо (вареные) — 2 шт. 
  • Кукуруза консервированная— 1 банка 
  • Свежая петрушка — 2 ст. л. 
  • Уксус бальзамический — 1/4 ст. л
  • Картофель (отварной) — 2 шт .
  • Маринованные корнишоны— 4-5 шт. 
  • Лук красный — 1 шт.

Способ приготовления:
Картофель, яйца отварить и остудить. 
Картофель нарезать крупно, яйца - четвертинками, с консервированной кукурузы Спело-Зрело слить маринад.
Хрустящие маринованные корнишоны Спело-Зрело нарезать мелкими кубиками, лук - полукольцами, петрушку нашинковать.
Готовые ингредиенты гарнира выкладываем в салатник и аккуратно перемешиваем, солим и перчим, заправляем бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий