Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- Яйцо (вареные) — 2 шт.
- Кукуруза консервированная— 1 банка
- Свежая петрушка — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1/4 ст. л
- Картофель (отварной) — 2 шт .
- Маринованные корнишоны— 4-5 шт.
- Лук красный — 1 шт.
Способ приготовления:
Картофель, яйца отварить и остудить.
Картофель нарезать крупно, яйца - четвертинками, с консервированной кукурузы Спело-Зрело слить маринад.
Хрустящие маринованные корнишоны Спело-Зрело нарезать мелкими кубиками, лук - полукольцами, петрушку нашинковать.
Готовые ингредиенты гарнира выкладываем в салатник и аккуратно перемешиваем, солим и перчим, заправляем бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий