пятница, 4 апреля 2014 г.

Салат с маринованными опятами "Спело-Зрело"

Салат с маринованными опятами "Спело-Зрело"

ТМ Спело-Зрело предлагает приготовить очень вкусный весенний салат с маринованными грибочками (опятами) и консервированным горошком, который придется по вкусу каждому и станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты:


Способ приготовления салата:


Для начала нужно отварить картофель до готовности, очистить его и нарезать мелкими кубиками. Также очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Если вы не любите резко выраженный луковый вкус, то перед добавлением в салат обдайте его кипятком. 

Маринованные огурчики нарезать следует очень мелко. А вот грибочки нарезать совсем не нужно. Зелень шинкуем. Теперь все ингредиенты смешиваем, заправляем маслом, добавляем соль и перец черный, а сверху посыпаем зеленью петрушки и укропа. 

Этот салат прекрасно подойдет к празднику как закуска, его можно употреблять в пост, так как он не содержит животных продуктов, но главное – в нем мало калорий, что полезно и для фигуры!

ТМ Спело-Зрело желает вам всегда оставаться красивыми, и приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий