ТМ Спело-Зрело предлагает приготовить очень вкусный весенний салат с маринованными грибочками (опятами) и консервированным горошком, который придется по вкусу каждому и станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- 8 картофелин
- 1 большая луковица
- 1 баночка маринованных опят ТМ «Спело-Зрело»
- 5 штук маринованных огурчиков ТМ «Спело-Зрело»
- 1 баночка консервированного зеленого горошка ТМ«Спело-Зрело»
- соль и черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для заправки
- немного укропа и петрушки для украшения
Способ приготовления салата:
Для начала нужно отварить картофель до готовности, очистить его и нарезать мелкими кубиками. Также очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Если вы не любите резко выраженный луковый вкус, то перед добавлением в салат обдайте его кипятком.
Маринованные огурчики нарезать следует очень мелко. А вот грибочки нарезать совсем не нужно. Зелень шинкуем. Теперь все ингредиенты смешиваем, заправляем маслом, добавляем соль и перец черный, а сверху посыпаем зеленью петрушки и укропа.
Этот салат прекрасно подойдет к празднику как закуска, его можно употреблять в пост, так как он не содержит животных продуктов, но главное – в нем мало калорий, что полезно и для фигуры!
ТМ Спело-Зрело желает вам всегда оставаться красивыми, и приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий