понедельник, 28 апреля 2014 г.

Рогалики для пикника с маринованными грибами "Спело-Зрело"

Рогалики для пикника с маринованными грибами "Спело-Зрело"

С приходом весны и тепла многие жители городов выбираются с друзьями и родными отдохнуть на природе – в лесу или у реки. Конечно, основным блюдом чаще всего становится шашлык или рыба, но что же еще можно приготовить для пикника? ТМ Спело-Зрело предлагает рецепт вкусных рогаликов с маринованными грибами для пикника.

Для приготовления рогаликов с маринованными грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 300 мл свежего молока
  • 500 г муки пшеничной высшего сорта
  • 100 г маргарина (лучше сливочного масла)
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 щепотка соли

Для начинки:

Рецепт приготовления рогаликов


Разводим сухие дрожжи с сахаром в слегка теплом молоке, затем как распустятся, добавляем пятую часть муки, перемешиваем и отправляем на 30 минут в тепло. 

В это время занимаемся начинкой. Нарезаем мелко лук и укроп, промываем и отцеживаем наши опята. Все смешиваем со взбитым яйцом.

Далее опять приступаем к тесту. Масло растапливаем, взбиваем яйца в пену, просеиваем муку, добавляем в нее яйца и масло, а затем опару. У нас получается мягкое тесто. Смазываем миску маслом, кладем в нее тесто и оставляем на 1 час при комнатной температуре.

Из теста нам нужно раскатать корж в виде круга, порезать его на кусочки как пиццы, а со стороны узкого краешка сделать небольшие надрезики. На противоположный край мы выкладываем начинку, заворачиваем рогалик и отправляем на пергамент. После того. Как все рогалики готовы, даем им постоять на пергаменте 15 минут. Затем смазываем яйцом сверху для аппетитного блеска. 

Печем рогалики с маринованными грибами ТМ Спело-Зрело в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий