вторник, 25 февраля 2014 г.

Блинчики с начинкой из курицы и маринованных огурчиков Спело-Зрело

Блинчики с начинкой из курицы и маринованных огурчиков Спело-Зрело

Для того чтобы побаловать близких вкусным оригинальным блюдом, не обязательно ждать праздника. Предлагаем приготовить очень необычное угощение из блинов, которое станет чудесным угощением на Масленицу или в любой другой день. Для приготовления мы будем использовать куриное филе и маринованные огурчики ТМ Спело-Зрело

Ингредиенты: 

Для блинов: 
  • 2 стакана пшеничной муки 
  • 2 стакана свежего молока 
  • 1 стакан воды 
  • 2 куриных яйца 
  • пол чайной ложечки подсолнечного масла 
  • 1 столовая ложка сахара-песка 
  • пол чайной ложечки соли 

Для начинки: 

Приготовление блинчиков: 


Яйца, масло, сахар растираем ложкой. Добавляем молоко, воду, а потом постепенно муку. Тесто должно быть без комочков. Блинчики обжариваем с обеих сторон с маслом на сковороде. 

Готовим начинку: 

Куриные грудки отвариваем в воде, нарезаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую в течение 10 минут, охлаждаем и очищаем. Огурчики нарезаем кубиками, а лук – кусочками. Все перемешиваем, добавляем горошек, соль, перец и майонез. Сыр «Косичка» разбираем на жгутики толщиной 4-5 мм для завязывания блинчиков, как на картинке. Сворачиваем блинчики с начинкой и завязываем сырными «ниточками». 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий