среда, 10 сентября 2014 г.

Грибной гуляш с консервированными шампиньонами


Грибной гуляш по своему вкусу является очень нежным и сочным блюдом. Как приготовить это необычайно вкусное блюдо, расскажет ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО.

Грибной гуляш прекрасно сочетается с рисом или картофельным пюре. Благодаря тому, что к гуляшу добавляются овощи, он еще и перкрасно усваивается організмом. Пикантный аромат придает гуляшу чеснок, ведь именно он способен соединить все вкуси воєдино.

Итак, для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Способ приготовления:

Консервированные шампиньоны промываем (лучше брать резанные). Лук очищаем и режем на четвертинки. Чеснок рубим на маленькие кусочки. Очищаем также перец и нарезаем крупными кубиками. Все отправляем на сковороду на 8-10 минут, затем добавляем томатную пасту, муку и хорошо перемешиваем. В нашу массу нужно влить 1 стакан кипяченой воды и проварить 3-4 минуты, чтобы закипело. Грибной гуляш готов! Украшаем зеленью и накрываем крышкой, чтобы настоялся 10 минут.

ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО рекомендует для любителей оригинального вкуса добавить немножко орегано, тимьяна и базилика. Это сделает грибной гуляш настоящим лакомством.

Комментариев нет:

Отправить комментарий