Грибной гуляш по своему вкусу является очень нежным и сочным блюдом. Как приготовить это необычайно вкусное блюдо, расскажет ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО.
Грибной гуляш прекрасно сочетается с рисом или картофельным пюре. Благодаря тому, что к гуляшу добавляются овощи, он еще и перкрасно усваивается організмом. Пикантный аромат придает гуляшу чеснок, ведь именно он способен соединить все вкуси воєдино.
Итак, для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- 1 баночка консервированных шампиньонов «Спело-Зрело»
- 1 луковица
- 2 болгарских перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 3 столовых ложки томатной пасты «Спело-Зрело»
- 2-3 столовых ложки подсолнечного масла (для жарки)
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Консервированные шампиньоны промываем (лучше брать резанные). Лук очищаем и режем на четвертинки. Чеснок рубим на маленькие кусочки. Очищаем также перец и нарезаем крупными кубиками. Все отправляем на сковороду на 8-10 минут, затем добавляем томатную пасту, муку и хорошо перемешиваем. В нашу массу нужно влить 1 стакан кипяченой воды и проварить 3-4 минуты, чтобы закипело. Грибной гуляш готов! Украшаем зеленью и накрываем крышкой, чтобы настоялся 10 минут.
ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО рекомендует для любителей оригинального вкуса добавить немножко орегано, тимьяна и базилика. Это сделает грибной гуляш настоящим лакомством.
Комментариев нет:
Отправить комментарий