Блюда испанской кухни сегодня пользуются особым спросом. ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО предлагает приготовить вкусный салат с консервированными томатами и фасолью, который обладает особенным вкусом и ароматом.
Испанский салат с томатами и фасолью можно готовить в любое время года, так как все ингредиенты доступны любой хозяйке. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 пучок зелени (укроп или петрушка)
- 500 г зеленой стручковой фасоли (можно взять замороженную)
- 2 штуки болгарского перца
- 5-6 консервированных томатов черри «Спело-Зрело»
- 1 головка репчатого лука
- 3 куриных яйца
- 3 зубчика чеснока
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 200 мл красного вина
- соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Что бы приготовить салат с томатами и фасолью, нужно потратить всего 40 минут времени. Первым делом, необходимо очистить и измельчить чеснок и лук, а затем обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Болгарский перец очищаем от семян, режем маленькими кусочками и добавляем на сковороду к чесночно-луковой зажарке, солим и перчим. Отправляем так же туда и зеленую фасоль. Теперь все заливаем вином и тушим 15 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
Куриные яйца отвариваем и нарезаем крупными кусочками. Соединяем нарезанные яйца и тушенные овощи. Нарезаем консервированные помидоры ломтиками, зелень рубим и все перемешиваем. Заправляем оливковым маслом.
Наш испанский салат готов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий