понедельник, 29 сентября 2014 г.

Салат с консервированными помидорами и фасолью


Блюда испанской кухни сегодня пользуются особым спросом. ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО предлагает приготовить вкусный салат с консервированными томатами и фасолью, который обладает особенным вкусом и ароматом.

Испанский салат с томатами и фасолью можно готовить в любое время года, так как все ингредиенты доступны любой хозяйке. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 1 пучок зелени (укроп или петрушка)
  • 500 г зеленой стручковой фасоли (можно взять замороженную)
  • 2 штуки болгарского перца
  • 5-6 консервированных томатов черри «Спело-Зрело»
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 200 мл красного вина
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Что бы приготовить салат с томатами и фасолью, нужно потратить всего 40 минут времени. Первым делом, необходимо очистить и измельчить чеснок и лук, а затем обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Болгарский перец очищаем от семян, режем маленькими кусочками и добавляем на сковороду к чесночно-луковой зажарке, солим и перчим. Отправляем так же туда и зеленую фасоль. Теперь все заливаем вином и тушим 15 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.

Куриные яйца отвариваем и нарезаем крупными кусочками. Соединяем нарезанные яйца и тушенные овощи. Нарезаем консервированные помидоры ломтиками, зелень рубим и все перемешиваем. Заправляем оливковым маслом.

Наш испанский салат готов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий