Быстрое второе блюдо – суп-пюре из консервированного горошка.
- 0,5 л овощного или мясного бульона,
- 300 г консервированного зеленого горошка,
- 1 стебель лука порея,
- сливочное масло для жарки,
- 2 ст. л. сметаны.
Готовим:
Обжарьте на сливочном масле порезанный кольцами лук порей. Переложите в кастрюлю к зеленому горошку (200 г) и бульону. Варите в течение 10-15 мин.Все взбейте миксером/блендером до образования пюреобразной массы.
Добавьте оставшиеся 100 г горошка, сметану, поставьте на огонь, разогрейте.
Подавайте на стол теплым.
Приятного аппетита!
Больше рецептов супов можно узнать из этой статьи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий