суббота, 14 сентября 2013 г.

Быстрый рецепт – суп-пюре из консервированного горошка.


Быстрое второе блюдо – суп-пюре из консервированного горошка. 

Необходимо: 
  • 0,5 л овощного или мясного бульона, 
  • 300 г консервированного зеленого горошка,
  • 1 стебель лука порея,
  • сливочное масло для жарки, 
  • 2 ст. л. сметаны.
Готовим: 
Обжарьте на сливочном масле порезанный кольцами лук порей. Переложите в кастрюлю к зеленому горошку (200 г) и бульону. Варите в течение 10-15 мин.

Все взбейте миксером/блендером до образования пюреобразной массы.

Добавьте оставшиеся 100 г горошка, сметану, поставьте на огонь, разогрейте.

Подавайте на стол теплым. 

Приятного аппетита! 

Больше рецептов супов можно узнать из этой статьи.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий