четверг, 5 июня 2014 г.

Вкусные и простые закуски для пикника


Как только солнышко стало пригревать, сразу же жители больших городов поспешили выбраться из своих квартир на природу. Если вы отправились с друзьями или семьей на природу, для вас полезными станут несколько рецептов блюд, которые можно взять с собой на пикник.

ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО рекомендует приготовить с собой оригинальные треугольнички питы с зеленью и консервированной кукурузой, которые понравятся всем.

Треугольнички питы с сыром и зеленью


Способ приготовления:
Готовим начинку, смешивая все сыры, творог, кукурузу и зелень (порезанную мелко), солим и перчим. Питы нарезаем на четвертинки и фаршируем начинкой. Яйца взбиваем с солью, обмакиваем питы и обжариваем на масле до корочки золотистого цвета. 

Штрудель с курицей и грибами


Способ приготовления:
Курицу грудку и овощи нарезаем кубиками и обжариваем на масле. Добавляем лук, грибы и перец, протушиваем, пока не испариться вся жидкость. Можно по желанию добавить немножко сливок. Снять с плиты и дать остыть. Добавляем белок яйца, сыр. Зелень и перчим. Противень смазываем маслом, а лист разделяем на 2 части. Заворачиваем с начинкой 2 рулета. Желток взбиваем с 0,5 ложки воды и солью, наносим кисточкой на рулетики и посыпаем кунжутом. Запекать нужно 25 минут при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий