Маринованные вешенки могут стать не только отличной закуской, но и прекрасно подойдут для приготовления вкусных и оригинальных салатов. ТМ «Спело-Зрело» предлагает рецепты двух необычных салатов с маринованными грибочками собственного производства.
Салат «Изысканный»
- 1 баночка маринованных вешенок СПЕЛО-ЗРЕЛО
- 1 баночка консервированной кукурузы СПЕЛО-ЗРЕЛО
- 300 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 баночка майонеза
Способ приготовления:
Грибы и твердый сыр следует нарезать кусочками, которые по величине будут как зернышки кукурузы. Лук мелко крошим, затем все смешиваем и добавляем майонез. Если вы предпочитаете более мягкие и нежные салаты по вкусу, то рекомендуется добавить в рецепт 2-3 вареных куриных яйца.
Салат «Вешенка»
- 6 морковок
- 1 луковица
- 1 картофель
- 2 соленых огурца СПЕЛО-ЗРЕЛО
- 1 банка маринованных вешенок СПЕЛО-ЗРЕЛО
- растительное масло для заправки
Способ приготовления:
На терке необходимо натереть морковь, лук - мелко нашинковать и обжарить на масле. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками, так же кубиками нужно порезать и огурчики. Все смешиваем и добавляем маринованные вешенки, заправляем маслом, но можно и майонезом – вкус получиться еще более нежным!
Комментариев нет:
Отправить комментарий