воскресенье, 1 июня 2014 г.

2 салата с маринованными вешенками "Спело-Зрело"

2 салата с маринованными вешенками "Спело-Зрело"

Маринованные вешенки могут стать не только отличной закуской, но и прекрасно подойдут для приготовления вкусных и оригинальных салатов. ТМ «Спело-Зрело» предлагает рецепты двух необычных салатов с маринованными грибочками собственного производства.

Салат «Изысканный»


Способ приготовления:

Грибы и твердый сыр следует нарезать кусочками, которые по величине будут как зернышки кукурузы. Лук мелко крошим, затем все смешиваем и добавляем майонез. Если вы предпочитаете более мягкие и нежные салаты по вкусу, то рекомендуется добавить в рецепт 2-3 вареных куриных яйца. 

Салат «Вешенка»

  • 6 морковок
  • 1 луковица
  • 1 картофель
  • 2 соленых огурца СПЕЛО-ЗРЕЛО
  • 1 банка маринованных вешенок СПЕЛО-ЗРЕЛО
  • растительное масло для заправки

Способ приготовления:

На терке необходимо натереть морковь, лук - мелко нашинковать и обжарить на масле. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками, так же кубиками нужно порезать и огурчики. Все смешиваем и добавляем маринованные вешенки, заправляем маслом, но можно и майонезом – вкус получиться еще более нежным!

Комментариев нет:

Отправить комментарий