![]() |
Лето – время отдыха на природе, пикников и свежей зелени. Конечно, и аппетит на свежем воздухе разгорается не на шутку. Итак. ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО предлагает блюда, которые обязательно пойдут «на ура» на пикнике.
Итак, следует запомнить, что выбирая блюда для пикника, нужно брать продукты, которые не портятся без холодильника в течение 3-4 часов. Кроме мяса и рыбы для шашлыка или гриля, с собой желательно взять канапе, фаршированные начинками багеты, тарты и несладкие маффины.
На природе всего хорошо «уходят» различные овощи, нарезки из овощей или легкие салатики. Именно они способны оттенять выгодно вкус основного блюда – шашлыка. Отдельно можно взять свежий хлеб, зеленое масло для бутербродов, сырокопченую колбасу и сыр.
Лучшими напитками для пикника станут вино, пиво, соки и чистая вода.
Что же приготовить на природе? Самым популярным блюдом является, конечно, шашлык из свинины, курицы, а также рыба на гриле. Затем в обязательном порядке должны быть весенние салаты из огурцов, помидоров, перца и зелени, заправленные маслом с лимонным соком.
Всегда следует брать на пикник бутерброды – они точно лишними не будут. Свежие овощи можно приготовить на гриле и добавить любимый соус. Очень вкусной получается молодая кукуруза, шампиньоны, сладкий перец, картошка и баклажаны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий