четверг, 19 июня 2014 г.

Фасолевый суп с перцем и томатами

Фасолевый суп с перцем и томатами

Фасоль издавна используется в приготовлении самых различных блюд – это и гарниры, и салаты, и вторые блюда, и даже котлеты. Но вот какой приготовить суп из фасоли, знает не каждая хозяйка. Итак, ТМ Спело-Зрело предлагает рецепт вкуснейшего и очень оригинального супа из фасоли с перцем и томатами.

Для приготовления блюда нам понадобятся:

Рецепт приготовления фасолевого супа:

Нарезаем лук, чили и перец маленькими кусочками, смешиваем с фаршем и обжариваем на небольшом огне в течение 5-6 минут. Подливаем на сковороду вино и тушим до полного испарения винных паров.

Все отправляем в кастрюлю для супа, добавляем кипяток (около 1,5 л), фасоль, кукурузу, томаты (нарезанные кусочками) и доводим до кипения. Кипятить нужно 10 минут. Теперь огонь выключаем, добавляем мелко нарезанный чеснок и настаиваем.

Наш суп готов, остается только поперчить и посолить по вкусу. Неплохо было бы добавить немного свежего укропа. Подают суп не очень горячим с гренками или сухариками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий