воскресенье, 5 октября 2014 г.

СПЕЛО-ЗРЕЛО порадовала очередной новинкой – Кухни народов мира!


Торговая марка «Спело-Зрело» подготовила для всех почитателей овощной консервации очередную новинку этой осенью – вкуснейшие салаты и закуски под названием «Кухни народов мира».

Благодаря использованию традиционной рецептуры кухонь других народов, креативному дизайну баночек и высокому качеству продукции, для приготовления которой не используются никакие вредные химические вещества, даже дегустаторы очередной международной выставки «World Food Moscow 2014» были приятно поражены этой новинкой. 

 

Так, бренд «Спело-Зрело» презентовал консервированные готовые закуски и салаты из овощей на «World Food Moscow 2014», а экспертная комиссия сразу же наградила один из продуктов медалью за высокое качество – Гювеч по-болгарски СПЕЛО-ЗРЕЛО. Этот продукт обладает особенным острым вкусом, а готовится он из баклажанов, сладкого перца с добавлением набора специй согласно традиционной болгарской рецептуре. Гювеч «Спело-Зрело» завоевал титул «Продукт года 2014».


В овощной линейке торговая марка представила еще 3 новинки – Паприкаш по-венгерски (блюдо из баклажанов, сладкого перца и помидоров), Пинлжур по-македонски (закуска из томатов, баклажанов с чесноком и специями) и Рататуй по-французски (закуска из болгарского перца, кабачков, баклажанов, томатов, чеснока с набором пряных трав). 

Больше узнать о новинках осени можно здесь >>

1 комментарий:

  1. Катеринка05 июля, 2015

    Обожаю эти консервированные салатики от Спело-Зрело. Когда попробовала (это было на выставке продэкспо 2015) не поверила, что этот продукт делают наши производители - напомнил вкус консервированных продуктов, которые давно давно делала бабушка. Я вообще очень люблю все что с баклажанами, а эти закатки просто обалденного вкуса.

    В общем, можете смело брать все баночки из серии Кухни народов мира Спело-Зрело и не пожалеете. Гарантирую :)

    ОтветитьУдалить