четверг, 8 мая 2014 г.

Скоростные рулетики с джемом "Спело-Зрело"

Скоростные рулетики с джемом "Спело-Зрело"

Когда наступает пора маевок, то большинство городских жителей стараются "вырваться" на отдых в лес или к реке. И ни для кого не секрет, что аппетит на свежем воздухе самый лучший! Тут уж кроме шашлыков и овощей прекрасно "уходят" и другие блюда, приготовленные в домашних условиях. ТМ Спело-Зрело предлагает рецепт вкусных рогаликов с джемом, которые готовятся очень быстро и легко.

Для приготовления скоростных рогаликов с джемом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Способ приготовления:


Пшеничную муку необходимо смешать с минеральной водой, замесить крутое тесто, как на лапшу. Затем разделяем тесто на 3 части и каждую раскатываем в виде круга. Круг разрезаем на сектора, словно пиццу. На широкий край сектора выкладываем джем.

Теперь каждый сектор сворачиваем в виде рулетика, начиная с широкой стороны. Все наши рулетики выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем его в духовку на 15 минут. Скоростные рулетики следует выпекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока не подрумянятся. 

Наше лакомство готово! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий