пятница, 23 мая 2014 г.

2 салата с консервированными шампиньонами "Спело-Зрело"

2 салата с консервированными шампиньонами "Спело-Зрело"

Консервированные шампиньоны могут стать шикарной закуской на праздничном столе, но так же их используют для приготовления самых различных блюд, в частности вкусных салатов. ТМ «Спело-Зрело» предлагает рецепт двух лучших салатов с консервированными шампиньонами, которые готовятся легко и просто, но съедаются очень быстро.

Салат «Грибная поляна»


Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:

Рецепт приготовления:

В миску на дно выкладываем грибочки из банки вниз шляпками, сверху крошим зеленый лук. Затем куриное филе кубиками, натертые вареные яйца, кубики вареной картошки. Каждый слой перемазываем майонезом. Миску с салатом отправляем на 2 часа в холодильник, а после переворачиваем ее на тарелочку с ровным дном. Так у нас получатся грибочки на поляне.

Салат из курицы с шампиньонами и ананасом



Рецепт приготовления:

Этот салат также будет выкладываться слоями. В первую очередь, необходимо покрошить репчатую луковицу и обжарить ее с грибами на сковороде в масле. Куриную грудку отварную порезать кубиками, сыр и яйца – натереть на крупной терке. Выкладываем салат на блюдо: 1 слой – грибы с луком; 2 слой – куриная грудка; 3 слой – ананасы кусочками; 4 слой – сыр; 5 слой – яйца. Каждый слой обильно промазываем майонезом. Украшаем салат по своему вкусу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий