четверг, 28 мая 2015 г.

Консервированная красная фасоль - в чем ее польза?

Консервированная красная фасоль - в чем ее польза?

Чем полезна фасоль красная? Сохраняются ли полезные свойства после консервации? Какие полезные витамины есть в фасоли, когда ее можно есть, а когда лучше отказаться.

1 комментарий:

  1. Анонимный27 июня, 2015

    В нашей семье блюда из фасоли «уходят» на ура, но порой совсем не хватает времени дожидаться, пока фасоль свариться, да еще и как свариться – тоже вопрос. Для себя я нашла идеальное решение, особенно это касается салатов с фасолью – я использую консервированную красную фасоль «Спело-Зрело». Мне нравится и белая фасоль этого производителя, но иногда для украшения блюд приходится даже в этом моменте подбирать правильный ингредиент. В отличие от других подобных бобовых консервов фасоль от Спело-Зрело не содержит никаких химических консервантов и ГМО, внешний вид буквально у каждой фасолинки идеален – нету размятых или лопнувших. Вкус у нее мягкий, нету посторонних запахов. Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить