среда, 27 мая 2015 г.

Рецепт: Китайская лапша-вок с грибами. Пошаговое приготовление и фото.

Рецепт: Китайская лапша-вок с грибами. Пошаговое приготовление и фото.

Если хочется что-то быстро съесть вкусное, то китайская лапша вас выручит.

Отличное блюдо: яркое, сочное, с азиатскими нотками.

Подходит и для вегетарианцев – достаточно рыбный соус заменить соевым.

Ингредиенты:
  • Сельдерей 50 гр
  • Томаты 100 гр
  • Перец болгарский 1/20шт
  • Соевый соус 100 мл
  • Лапша яичная 150 гр
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Шампиньоны Спело-Зрело целые 1 банка

Комментариев нет:

Отправить комментарий